塔吉克斯坦签证申请资料要求

[复制链接]

46

主题

46

帖子

142

积分

注册会员

Rank: 2

积分
142
4330 sfggggf27 发表于 2018-8-5 22:43:18
根据《塔吉克斯坦共和国政府与中华人民共和国政府关于互免公务旅行签证的协定》的规定,持有外交护照、公务护照和因公普通护照的中国公民,在塔停留30天之内无需办理入境签证。
持普通护照的中国公民,需要提前办理好签证方可入境,具体签证申请种类根据其入境目的和在塔停留期限来确定.

旅游签证(T)
签发给赴塔旅游的外国公民,有旅游签证的外国公民须在签证规定期限(不超过45日)内从塔国离境,旅游签证不能改签为其它种类的签证。
申请旅游签证所需资料:
1)有效期超过六个月的护照原件及复印件;
2)两张乌面纸彩色照片,尺寸为3×4cm;
3)一份按规定格式填写完整的签证申请表
4)身份证原件及复印件;
5)旅游行程单;
6)机票行程单;
7)住宿证明。

商务签证(К)

签发给因商务目的(参加商务谈判、会议、研讨会、论坛、国际会议、招投标、签署合同、建立联合企业、考察塔吉克斯坦市场、参加拍卖、展览和交易会、提供咨询和审计服务等等)
申请商务签证所需资料:
1)有效期超过六个月的护照原件及复印件;
2)两张乌面纸彩色照片,尺寸为3×4cm;
3)一份按规定格式填写完整的签证申请表
4)身份证原件及复印件;
5)外国贸易组织法人(无论其是何种所有制形式)及代表机构所出具的申请函,内容包括入境目的及在塔境内的逗留期限。

签证受理时间

正常为10个工作日内,可以加急1-3个工作日。

签证申请费用
签证申请费用根据入境次数与签证有效期不同,收取的费用不一样。十六岁以下未成年外国公民和无国籍人士办理签证时,无论任何签证种类和有效期,签证费用为82元。
加急签证申请可于1-3个工作日内办理,签证费用加倍。
单次入境
签证有效期7日之内,246元;
签证有效期14日之内,328元;
签证有效期30日之内,410元;
签证有效期45日之内,492元;
签证有效期60日之内,533元;
签证有效期90日之内,574元;
签证有效期180日之内,820元。

多次入境
签证有效期60日之内,861元;
签证有效期90日之内,902元;
签证有效期180日之内,1148元。


塔吉克斯坦签证办理:http://www.tour365.top/
塔吉克斯坦签证申请表下载:http://www.ailvxing.com/info-103-22471-0.html
塔吉克斯坦驻华使领馆联系方式:http://www.ailvxing.com/info-103-22470-0.html
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读

联系我们
业务咨询、商务合作 158 - 7651 - 0815
技术支持 QQ 群 1695304875 - 游记1群 1695304875 - 活动1群 1695304875 - 户外摄影群 1695304875 - 游记2群
技术支持邮箱 c913671036@163.com

微信号:wzhplcl

手机版| 旅行365

Powered by 旅行365 X3.3© 2016-2018 旅游365

备案号:粤ICP备16056371号-2

返回顶部 返回列表