巴布亚新几内亚个人旅游签证所需资料

[复制链接]

31

主题

31

帖子

101

积分

注册会员

Rank: 2

积分
101
3630 googy41998 发表于 2018-8-5 22:43:03
中国公民持因私护照前往巴布亚新几内亚,必须提前办妥签证方可入境。

巴布亚新几内亚个人旅游签证所需资料清单

1. 有效期超过6个月的护照原件以及复印件;
2. 2寸白底彩色照片2张;
3. 填写完整的签证申请表
4. 邀请函原件;
5. 申请函:用英文书写的包含:申请人个人信息,出行目的,往返时间,住宿安排等(越详细越好);
6. 往返机票;
7. 酒店预订单;
8. 埃博拉健康检查表

签证申请费用
中国公民申请巴布亚新几内亚个人旅游签证免签证费。

签证有效期
签证有效期为半年有效,单次入境,最多停留60天。

签证受理时间
签证处对外办公时间:周一,三,五 上午9点至12点 ,签证受理时间最快为10个工作日。

签证递交方式
本人亲自递交或者委托第三方代交签证材料。
巴不亚新几内亚签证申请表下载:http://www.ailvxing.com/info-103-22481-0.html
巴布亚新几内亚健康检查表下载:http://www.ailvxing.com/info-103-22483-0.html
巴布亚新几内亚驻华使领馆联系方式:http://www.ailvxing.com/info-103-22480-0.html
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读

联系我们
业务咨询、商务合作 158 - 7651 - 0815
技术支持 QQ 群 1695304875 - 游记1群 1695304875 - 活动1群 1695304875 - 户外摄影群 1695304875 - 游记2群
技术支持邮箱 c913671036@163.com

微信号:wzhplcl

手机版| 旅行365

Powered by 旅行365 X3.3© 2016-2018 旅游365

备案号:粤ICP备16056371号-2

返回顶部 返回列表