汤加个人旅游签证申请所需资料

[复制链接]

40

主题

40

帖子

124

积分

注册会员

Rank: 2

积分
124
3210 keegy40647 发表于 2018-8-5 22:43:03

汤加稀有珍奇的热带动植物、各种形状的环礁及泻湖、火山湖、还有可以与日本富士山媲美的卡奥火山不断吸引着人们前往。目前,中国公民赴汤之前必须先办妥签证。

个人旅游签证申请所需材料

1. 护照原件(有效期超过6个月);
2. 1张两寸白底彩色照片(如邮寄资料务必在背面用拼音把名字标注上 );
3. 填写完整的签证申请表(注意第三页要拼音签字);
4. 往返机票预订单;
5. 银行流水账单(建议提供6个月以上流水,余额足够支付在汤加的费用,建议2万以上);

签证申请费用

签证费为69美金,只收美金现金。

签证受理工作日
正常受理时间为5个工作日。

签证递交方式
可以由本人亲自、委托第三方或者邮寄的形式递交签证申请材料。

签证有效期
正常签证有效期为31天,停留31天。个别情况下申请人如提前超过1个月申请签证的,有效期时间不限,最多停留时间也为31天。

使馆工作时间
上午8:30-12:00
下午13:00-16:30
(周末与节假日除外)


汤加签证申请表下载:http://www.ailvxing.com/info-103-22487-0.html
如何解读汤加入境签证:http://www.ailvxing.com/info-103-22580-0.html
汤加驻华使领馆联系方式:http://www.ailvxing.com/info-103-22486-0.html
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读

联系我们
业务咨询、商务合作 158 - 7651 - 0815
技术支持 QQ 群 1695304875 - 游记1群 1695304875 - 活动1群 1695304875 - 户外摄影群 1695304875 - 游记2群
技术支持邮箱 c913671036@163.com

微信号:wzhplcl

手机版| 旅行365

Powered by 旅行365 X3.3© 2016-2018 旅游365

备案号:粤ICP备16056371号-2

返回顶部 返回列表